三月會長的話

March 9, 2021 By

穿過二月,正式步入農曆牛年。

二月月會暨晉峰新春賀金牛

當日有近40位會友出席共同慶賀,同場更加映舞獅及採青助慶,寄望新一年大家都身體健康,事事順利。

第十一屆企業杏林·初創GO飛

開幕禮已圓滿舉行,非常榮幸獲總會會長到場支持,並由商務及經濟發展局副局長陳百里博士JP 擔任主禮嘉賓;兩位重量級分享 嘉賓BNI 大中華區董事翁瑞青女士及SHOPLINE 香港區總經理韋百濤先生的分享非常精彩。

懶人救世大行動

萬分感謝商業電台《有誰共鳴》對我們的大力支持。 兩位南轅北轍的年輕人,通過義工服務相遇,懷抱同樣理念開啟了「懶人救世大行動」,盡綿薄之力為社會服務的故事,透過電台傳揚開來,感染善心者以短信形式為指定 慈善機構捐款。

備受寵愛的「懶俠」也正式公佈戀情,牽手「懶女俠」共同為情人節線上活動「懶俠有約」造勢,活動全程集贊過千,點贊數最高者的小禮物也 已奉上。

愛寵同行

開幕禮暨宣傳片首映則以網絡直播方式進行,榮幸邀請到SAA創辦人El 連同宣傳片女主角Glory分享「牠」的故事,希望籍由溫馨短片傳遞「支持領養, 不要棄養」的核心理念。

春日將至,萬物復始,我們如抽芽的嫩竹,尚需磨礪,持續成長。