二月會長的話

February 1, 2021 By

新春臨近,在此拜個早年,預祝大家牛年大吉,招財進寶,萬事順意。

在剛過去的一月,感謝各界的支持,超過1,000人次曾經參與晉峰的7個活動,亦感恩獲得8份媒體報道,透過大氣電波將正能量宣揚開去。

承蒙線上線下超過100位嘉賓及好友支持,董事局交職典禮早前已圓滿完成,特別感謝商務及經濟發展局副局長陳百里JP 到場主禮、總會會長楊穎琳參議員的現場致辭及企業贊助寵物藥妝的鼎力支持。今年,我會帶領16位董事局成員同心同行,為社會及為自己繼續努力。

為了了解香港人對社會、經濟、青年發展的看法,晉峰發表今年口號一致的「同心同行」問卷調查,問卷邀請了604位18至50歲的青年參與,感謝各大傳媒機構報導,包括HK01、東網、香港商報、Yahoo新聞、今日觀察新聞社等。

聯合國事務方面,「懶人救世大行動」1月份教育日活動順利展開。1月期間到訪了兩間學校教導超過500位1至6年班的同學關於SDG的重要性。1月底我們更與學界菁英合辦SDGs Game,讓更多青年人更深入了解可持續發展目標及如何實踐。

2月份,第11屆企業杏林工作計畫將正式開幕,會邀請嘉賓分享走出「疫市」的心得。「愛寵同行」的開幕典禮亦隨即啟動,屆時會首播精心製作的主題影片,敬請期待。